Ingredients
1 magret de canard
1/2 boîte de poires au sirop
3 carrés de Chocolat Noir
1 C.a.c de Fond de Veau
2 C.a.s de vinaigre de framboises
2 C.a.s d' eau
1 C.a.s d' huile de tournesol
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Preparation
Retirez la peau du magret
Egouttez les poires et réservez le sirop. Coupez les en dés.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le magret sur les 2 faces.
Salez et poivrez. Réservez‐les au chaud
Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre de framboise.
Mélangez le sirop des poires et le fond de veau.
Versez‐les dans la poêle.
Ajoutez les dés de poires, les carrés de chocolat et l'eau.
Poursuivez la cuisson quelques minutes jusqu'à la fonte du chocolat.
Coupez le magret en tranches biseautées d'environ 1 cm d'épaisseur.
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