lundi 3 novembre 2014

Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires

Ingredients

1 magret de canard

1/2 boîte de poires au sirop

3 carrés de Chocolat Noir

1 C.a.c de Fond de Veau

2 C.a.s de vinaigre de framboises

2 C.a.s d' eau

1 C.a.s d' huile de tournesol

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Preparation


Retirez la peau du magret

Egouttez les poires et réservez le sirop. Coupez les en dés.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le magret sur les 2 faces.
Salez et poivrez. Réservez‐les au chaud

Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre de framboise.
Mélangez le sirop des poires et le fond de veau.
Versez‐les dans la poêle.
Ajoutez les dés de poires, les carrés de chocolat et l'eau.

Poursuivez la cuisson quelques minutes jusqu'à la fonte du chocolat.

Coupez le magret en tranches biseautées d'environ 1 cm d'épaisseur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression