Ingredients
2 courgettes
5 carottes
1/2 oignon
2 steaks hachés
15 cl de crème fraîche
5 kiri
sel et pouvre
herbes de Provence
gruyère
Preparation
Préchauffer le four à 180 °
Émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Éplucher et râper les carottes puis les ajouter dans la poêle.
Couper les courgettes en fines rondelles et les ajouter au mélange sur le feu.
Déglacer avec un peu d'eau pour éviter que ça ne colle et chauffe de trop.
Laisser mijoter 15 mn
Quand les légumes deviennent fondant, déposer les morceaux de steaks hachés et laisser cuire.
Retirer du feu et assaisonner.
En parallèle, faire chauffer la crème fraîche à feu doux en y déposant les kiri.
Laisser fondre puis retirer du feu.
Dans un plat , verser le mélange de légumes/viande puis recouvrir de la sauce au kiri.
Mélanger et assaisonner à nouveau si besoin.
Parsemer de gruyère et d'herbes puis enfourner 20 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire