lundi 24 novembre 2014

Rôti de steak haché au fromage et jambon

Ingrédients (4 pers) :

1 kg de steak haché

2 tranches de jambon

8 tranches de fromages

2 oeufs durs

1/2 paquet de parmesan

chapelure (4 cuillères à soupe)

2 jaunes d'oeufs

sel, poivre

Préparation :

Dans un saladier, mettez la viande hachée.

Ajoutez les 2 jaunes d'oeufs, le parmesan, la chapelure, le sel et le poivre.
Mélangez le tout.

Séparez en 2 parties égales.

Etalez une des parties sur un papier sulfurisé dans un grand plat

Disposez dessus 4 tranches de fromage, les 2 tranches de jambon, les deux oeufs durs coupés dans le sens de la longueur, puis redéposez les 4 autres tranches de fromage par dessus.

Refermez avec la deuxième partie de préparation, préalablement étalée comme la première.
Joignez les bords, appuyez pour que les deux bords de préparation de steak haché se rejoignent et ne laissent pas passer en cours de cuisson le fromage fondu.

Enfournez à thermostat 180° (th 6) pendant 25 min,

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