lundi 20 octobre 2014

Poulet au porto

Ingrédients

4 Cuisse de poulet

1 oignon

1 demi-verre de porto

1 cube de bouillon de poule

2 carottes

1 C.a.s de farine

Huile

Sel, poivre

Preparation
Dans une cocotte faire revenir le poulet dans un peu d’huile.

Ajouter l’oignon coupé en morceaux ainsi que les carottes coupées en rondelles.

Laisser bien dorer l ensemble, retirer le tout de la cocotte et réserver.

Mettre à revenir la farine dans la matière grasse restante et ajouter en une seule fois un
demi-litre d’eau froide, le cube de bouillon de poule et le porto.

Remettre dans la cocotte le poulet, l’oignon et les carottes.

Saler et poivrer.

Dés que l’ébullition commence, réduire le feu et laisser cuire 1 h en remuant de temps en temps.

Accompagnement : Purée de pomme de terre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression