Ingredients (2 pers )
5 pommes de terre
8 tranches de raclette
un reste de morbier
1/2 courgette
1 Carotte
3 champignons de paris
1/2 oignon
4 tranche de jambon blanc
5cl de vin blanc
20cl de crème liquide
sel, poivre
Preparation
Epluchez les carottes et les coupez en batonnet
Epluchez les pommes de terre
Les cuires dans l eau bouillante 15 mn
Emincez l’oignon finement.
Coupez 2 tranches de jambon en fine lamelle et le reste en 4
Épluchez les champignons et émincez-les.
Dans une poele faire chauffez le vin blanc , y ajoutez la creme et les lanieres de jambon laissez cuire 5 mn
Coupez la courgette en rondelle et les faire revenir dans une poele avec un peu d huile
Une fois les pommes de terre cuite , les coupez en rondelles
Dans un plat , réalise un étage de pomme de terre, de légumes, de fromage et jambon salez poivrez
Versez un peu de melange creme jambon , puis renouvellez l operation jusqu a epuisement
Terminez par les dernières tranches de fromage
Enfournez pour 30 min à 180°C.
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