vendredi 3 octobre 2014

Cake abricot fromage blanc

Ingrédients

150 g de farine

2 C.a.s de maizena

200 g de fromage blanc

50 g de beurre

50 g de sucre

30 g de poudre d'amandes

10 abricots en boite

2 oeufs

1 sachet de levure chimique

Préparation

Faites fondre le beurre et mélangez-le au sucre et à la poudre d'amande.
Ajoutez les œufs un par un et fouettez.

Ajoutez le fromage blanc, la farine, la maïzena, la levure tout en mélangeant.

Gardez 3 demi abricots puis coupez le reste en fines tranches puis incorporez en la moitie à la préparation.

Deposez une couche de pate dans le moule puis ajoutez des abricots recommencez une fois l operation
Puis versez une derniere couche de pate et y inserer les demi abricot

Enfournez 45min à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression