Ingrédients
200 g de Fromage Blanc
2 C.a.s de Crème Fraîche Epaisse
3 Œufs
3 C.a.s de Sucre en Poudre
4 Pommes Golden
1 C.a.c de Cannelle
5 gr de Beurre
1 Pâte Feuilleté
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C.
Battez les œufs avec le sucre. Fouettez jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le fromage blanc puis la crème fraîche. Bien mélanger et mettez de côté.
Foncer un moule a tarte.
Cuire a blanc pendant 7 min.
Sortez votre pâte puis baissez le four à 160°C.
Lavez, épluchez puis coupez en grosses lamelles les pommes.
Disposez vos lamelles de pommes sur le fond de tarte
Saupoudrez les pommes de cannelle.
Découpez le beurre en petits morceaux puis parsemez le tout sur les pommes.
Enfournez pendant 10 min puis sortez votre tarte et remontez le four à 200°.
Lorsque les pommes ont un peu cuit, versez la préparation
Enfournez toujours à 200°C entre 30 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire