lundi 29 septembre 2014

Papillotte de poulet Miel Citron

Ingredients

4 escalopes de poulet

1 citron

2 C.a.s de miel

2 C.a.s de moutarde à l'ancienne

1 C.a.s d'huile d'olive

Sel et poivre

Preparation

Préchauffer le four à 180° (th 6).

Déposer chaque escalope sur une feuille de papier aluminium graissée.

Presser le jus du reste de citron et le mélanger avec le miel, la moutarde et l'huile.
Saler, poivrer.

Verser 1/3 de cette préparation sur le poulet.



Mettre une fine rondelle de citron sur chaque escalope.

Refermer les feuilles de papier alu pour former des papillotes. Enfourner le poulet pour 20 mn.

Ouvrir les papillotes et arroser du reste de la marinade au citron.

Poursuivre la cuisson 12 mn a découvert

Accompagnement : Purée de pomme de terre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression