lundi 29 septembre 2014

Tarte gratinée viande hachée et legumes rapés

Ingredients

1 pâte brisée épaisse

350 g de viande  hachée

1 oignon

1 belle carotte

1 Pomme de terre

250 g de courge déjà cuit sans la peau,

2 cubes de Kub Or Magg

20 cl de crème épaisse

2-3 C.a.s de lait

Sel poivre

Fromage râpé

Preparation

Emincer l oignon et le faire revenir dans un peu d huile d olive.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire quelques minutes

Éplucher la carotte et la pomme de terre et les râper.
Couper la courge en dés.

Dans une poêle, mettre du beurre et ajouter les légumes râpés, les dés de courge, une petit cube Kub Or émietté et le jus de viande + 1 peu d'eau .

Laisser fondre quelques minutes les légumes.

Dans un saladier, mélanger la viande hachée + l'autre petit cube Kub Or.

Ajouter ensuite les légumes fondus (sans jus si possible) puis la crème fraîche et  le lait et un peu de fromage rapé en amalgamant le tout délicatement

Préchauffer le four à 210°C (Th7).

Foncer un moule a tarte.

Étaler la garniture sur la surface.

Parsemer le tout de fromage râpé.

Cuire la tarte fine environ 30 min


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression