Ingredients
1 pâte brisée épaisse
350 g de viande hachée
1 oignon
1 belle carotte
1 Pomme de terre
250 g de courge déjà cuit sans la peau,
2 cubes de Kub Or Magg
20 cl de crème épaisse
2-3 C.a.s de lait
Sel poivre
Fromage râpé
Preparation
Emincer l oignon et le faire revenir dans un peu d huile d olive.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire quelques minutes
Éplucher la carotte et la pomme de terre et les râper.
Couper la courge en dés.
Dans une poêle, mettre du beurre et ajouter les légumes râpés, les dés de courge, une petit cube Kub Or émietté et le jus de viande + 1 peu d'eau .
Laisser fondre quelques minutes les légumes.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée + l'autre petit cube Kub Or.
Ajouter ensuite les légumes fondus (sans jus si possible) puis la crème fraîche et le lait et un peu de fromage rapé en amalgamant le tout délicatement
Préchauffer le four à 210°C (Th7).
Foncer un moule a tarte.
Étaler la garniture sur la surface.
Parsemer le tout de fromage râpé.
Cuire la tarte fine environ 30 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire