lundi 1 septembre 2014

Poulet et legumes mitonnes au cidre

Ingredients

    8 pilons de poulet
    2 cubes de Bouillon de Volaille
    3 grosses tomates
    3 grosses pommes de terre
    400 ml de cidre doux
    2 pommes Golden
    2 gros oignons
    4 gros champignons de Paris
    1 pincée de sel
    1 pincée de poivre
    200 ml d' eau

Préparation

 Dans une sauteuse bien chaude et sans matière grasse, faites dorer les pilons de poulet pendant 15 min sur toutes leurs faces.
Salez, poivrez et réservez-les sur une assiette.

Lavez les légumes. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, les autres légumes et les pommes en rondelles épaisses.

Rangez-les dans la sauteuse en les alternant et en les chevauchant. Salez et poivrez.

Versez le cidre et l'eau sur les légumes.
Ajoutez les tablettes de bouillon.
Recouvrez des pilons de poulet.

Portez à ébullition puis faites cuire à feu moyen 20 min avec un couvercle puis retirez-le et prolongez la cuisson 10 min

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