Ingredients
une vingtaine de belles quetsches
3 oeufs
100g de sucre
120g de ricotta
1/2 petit verre d'huile
75g de poudre d'amandes
75g de farine
1 C.a.c de levure chimique
amandes effilées
Preparation
Préchauffer le four à 200°C
Fouetter longuement les œufs et le sucre au robot: le mélange blanchit et double de volume.
Pendant ce temps, disposer les quetsches coupées en 2 (et dénoyautées!), intérieur vers le haut, dans le fond du plat
Ajouter la ricotta et l'huile au mélanger sucre/œufs et fouetter à nouveau pour rendre la préparation homogène.
Joindre la poudre d'amande et la farine tamisée avec la levure. Mélanger à la spatule.
Verser la préparation sur les quetsches, lisser et parsemer d'amandes effilées.
Enfourner 10 min à 200°C puis 20 min à 170°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
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