lundi 22 septembre 2014

Parmentier à la courge italienne

Ingrédients (4 personnes):

400 gr de courge italienne

400 gr de pommes de terre

400 gr de viande hachée crème fraiche

20 Cl de coulis de sauce tomate

gruyère rapé sel ,poivre

1 oignon

Préparation

Peler et couper en morceaux la courge et les pommes de terre


Cuire 10 mn les pommes de terre à la vapeur puis rajouter la courge


Poursuivre la cuisson 20 mn

Couper l oignons en petits morceaux et faire revenir dans de l'huile d'olive, rajouter la viande hachée, le sel, le poivre.

Lorsque c'est presque cuit rajouter le coulis de tomate laisser mijoter quelques minutes.

Ecraser les legumes en purée avec le gruyere rapé , un peu de muscade
Saler poivrer

Disposer dans un plat une couche de purée puis la préparation de viande terminer par le reste de purée

Enfourner pour 15 mn


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