Ingrédients ( Pour 3 pers)
250 g de saumon fumé en tranches
2 avocats bien mûrs
2 feuilles de gélatine
1 citrons
10 cl de crème liquide entière
paprika
sel, poivre
Préparation :
Pelez les avocats et les mixer avec le jus d 1/2 citron, du sel et du poivre. Salez, poivrez.
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Chauffez l autre moitie du jus de citron avec une cuillère d’eau froide.
Faites fondre la gélatine ramollie dans le mélange bouillant.
Laissez tiédir. Ajoutez la gélatine à la purée d'avocat.
Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la au mélange avocat/gélatine.
Mélangez bien.
Chemisez des petits ramequins avec les tranches de saumon fumé en faisant dépasser les tranches
Remplir de mousse d'avocat, puis rabattre le saumon sur le dessus.
Placez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
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