Ingredients (4 pers) :
1 chou fleur
3 Pommes de terre
20 cl de crème liquide
20 cl de crème semi épaisse
4 tranches de lard coupés en morceaux
2 Tranches de jambon blanc
60 g de fromage râpé
Sel poivre
Preparation
Dans une casserole, faites chauffer les crèmes, puis hors du feu, ajoutez‐y le lard fumé détaillé en morceaux.
Poivrez salez légérement et laissez infuser min 30 min
Préchauffez le four à 200°C.
Couper le choux fleur , Eplucher en couper les pommes de terre en gros cubes
Les cuires a la vapeur 30 mn
Disposez‐les legumes dans un plat à gratin en y melangeant le jambon coupe en carre
Retirez le lard de la creme et l essuyer
Arrosez les legumes de la crème infusée , salez, poivrez, parsemez de fromage et enfournez pour 15 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire