mercredi 3 septembre 2014

Gâteau moelleux aux pêches de vigne

Ingrédients

4 pêches de vigne

2 œufs

80 g de sucre en poudre

10 g de beurre fondu

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

15 cl de lait

Préparation :


Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Lavez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Émincez-les en fines tranches.

Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre en poudre, puis ajoutez le beurre préalablement fondu au micro-ondes.
Continuez de fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez ensuite la farine et la levure chimique.
Puis ajoutez progressivement le lait jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Versez la pâte dans un moule à gâteau, puis disposez par dessus les tranches de pêches.

Enfournez le tout et laissez cuire pendant 25 – 30 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression