mercredi 3 septembre 2014
Filet mignon à la moutarde citronne
Ingrédients pour 4 pers
1 filet mignon de porc
1/2 citron
10 cl de vin blanc sec
4 brins de persil plat
6 C.a.s de moutarde
2 C.a.s d'huile d'olive
4 C.a.s de crème épaisse
sel, poivre
Préparation
Coupez le filet mignon en tranches. Enduisez-les de moutarde.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.Saisir les tranches de viande 1 min de chaque côté à feu vif.
Salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson 6 min à feu moyen.
Pressez le citron.
Retirez la viande de la sauteuse, versez le jus de citron à la place avec le vin blanc. Portez à frémissements, versez la crème.
Salez et poivrez, faites épaissir la sauce sur feu vif en remuant.
Remettez les tranches de viande dans la sauteuse, nappez-les de sauce chaude, parsemé de persil
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