mercredi 3 septembre 2014

Filet mignon à la moutarde citronne


Ingrédients pour 4 pers

1 filet mignon de porc

1/2 citron

10 cl de vin blanc sec

4 brins de persil plat

6 C.a.s de moutarde

2 C.a.s d'huile d'olive

4 C.a.s de crème épaisse

sel, poivre

Préparation

Coupez le filet mignon en tranches. Enduisez-les de moutarde.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.Saisir les tranches de viande 1 min de chaque côté à feu vif.
Salez et poivrez.

Poursuivez la cuisson 6 min à feu moyen.

Pressez le citron.
Retirez la viande de la sauteuse, versez le jus de citron à la place avec le vin blanc. Portez à frémissements, versez la crème.

Salez et poivrez, faites épaissir la sauce sur feu vif en remuant.

Remettez les tranches de viande dans la sauteuse, nappez-les de sauce chaude, parsemé de persil

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