Ingredients
2 oeufs + 2 jaunes
25 cl de lait entier
25 cl de crème liquide
20 g de maïzena noix de muscade sel, poivre
100 g de jambon fume
80 g de bacon
100 g de lardon
200 g d'emmental râpé
Preparation
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier battre les oeufs entiers et les jaunes, puis versez le lait et la crème liquide
Incorporez la maïzena, salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade râpée.
Mélangez bien le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène.
Decoupez le jambon et le bacon en petits carres
Mettre les lardons dans l eau boullante pendant 8 mn
Tapissez le fond du moule avec le bacon , les lardons egouttés le jambon et des trois quarts de l'emmental râpé
Versez délicatement la préparation dessus et parsemez le dessus du reste d'emmental râpé.
Enfournez au four et laissez cuire pendant 35 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire