Ingredients ( 3 pers )
Pour le biscuit
20 g de beurre
2 oeufs
70 g de sucre semoule
70 g de farine
20 g de cacao en poudre
25 ml de lait
La mousse
3 feuilles de gélatine
100 g de jus de pommes
1/4 de citron
35 g de sucre
20 cl de crème liquide
une pincée de colorant vert.
Preparation
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Verser 2 cuillerées de ce mélange dans le beurre fondu, mélanger.
Ajouter la farine et le cacao au mélange oeufs/sucre.
Mélanger délicatement.
Ajouter le beurre fondu (additionné des 2 cuillères du mélange) et le lait.
Verser la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson,étaler et cuire 10 minutes.
Une fois refroidit, découper 3 ronds de la taille de vos cercles.
Placer du papier sulfu autour de vos cercles.
Déposer un biscuit au chocolat au fond de chaque cercle.
La mousse
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Mélanger le jus de pomme avec le citron et le sucre.
Verser 2 C.a.s de ce mélange dans une casseroel et faites chauffer un peu
Diluez la gelatine dans la casserole et y a jouter le reste de jus
Battre la crème en chantilly, ajouter au jus en fouettant.
Diviser la mousse en deux parties.
Verser la pincée de colorant dans l'une.
Verser la mousse blanche dans les cercles.
Laisser prendre au congélateur 30 min
Verser ensuite la mousse colorée.
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