lundi 8 septembre 2014

Boulettes de poulet à la patate douce

Ingredients ( 2 pers )

•     200g de patate douce

•     300g de blanc de poulet

•     30g de raisins secs

•     2 pincées de cannelle

•     sel

Preparation

Épluchez la patate douce et coupez-la en morceaux.

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et ajoutez la patate douce.
Faites cuire 15min, le temps que le légume soit fondant.

Égouttez et faites refroidir.

Coupez grossièrement les blancs de poulet et les faire dorer a la poele

Versez-le dans le bol de votre robot. Ajoutez la patate douce, la cannelle, les raisins et salez.

Mixez jusqu’à obtenir une consistance à peu près homogène.

A l’aide de 2 cuillères à café, prélevez de la farce et formez des boulettes.

Déposez-les sur une plaque garnie d’une feuille sulfurisée.

Faites préchauffer le four à 180°C et faites cuire 15 min.

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