Ingrédients (pour 4 Pers) :
- 1 oignon
- 3 C.a.c d'huile d'olive
- 250 g de riz
- 45 cl de bouillon de volaille
- 35 cl de Coca
- 30 g de beurre
- 1 poignée de fromage rapé
- 200 g de lardons
- sel - poivre
Préparation
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le riz et mélanger environ 2 min, jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Ajouter alors une louchée du bouillon et laisser cuire jusqu'à ce que le riz l'ait complètement absorbé.
Renouveler alors l'opération en versant petit à petit le reste du bouillon.
Une fois le bouillon épuisé le riz doit être encore légèrement croquant, verser alors le coca et laissez mijoter doucement.
Dans une poêle à part, faire revenir les lardons.
Une fois que le coca a été absorbé par le riz, ajouter hors du feu le beurre, le fromage rapé, les lardons, saler, poivrer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire