lundi 25 août 2014

Recette Filets de poisson aux petits légumes

Ingrédients

    2 filets de cabillaud

    1 poireau

    2 petites carottes

    1 échalote

    15 g de beurre

    15 cl verre de vin blanc

    3 C.a.s de crème liquide

    sel     poivre    thym

Preparation


Hacher une échalote. Eplucher les carottes, les nettoyer et les détailler en petits dés.
Eplucher le poireau et le détailler en petits tronçons

Jeter le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote, à feu moyen, 2 ou 3 min.
Y ajouter les carottes et les poireaux et cuire 5 min à feu doux, en remuant

Mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer et laisser encore réduire 5 min.
Ajouter la crème, bien mélanger. Retirer du feu et réserver.

Dansun plats à four , déposer les filets de poisson.
Les recouvrir du m

élange de légumes et de la sauce, puis disposer sur le dessus du filet une petite branche de thym. Cuire dans le four préchauffé à 170°C (ther 6) pendant 20 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression