Ingrédients
2 filets de cabillaud
1 poireau
2 petites carottes
1 échalote
15 g de beurre
15 cl verre de vin blanc
3 C.a.s de crème liquide
sel poivre thym
Preparation
Hacher une échalote. Eplucher les carottes, les nettoyer et les détailler en petits dés.
Eplucher le poireau et le détailler en petits tronçons
Jeter le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote, à feu moyen, 2 ou 3 min.
Y ajouter les carottes et les poireaux et cuire 5 min à feu doux, en remuant
Mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer et laisser encore réduire 5 min.
Ajouter la crème, bien mélanger. Retirer du feu et réserver.
Dansun plats à four , déposer les filets de poisson.
Les recouvrir du m
élange de légumes et de la sauce, puis disposer sur le dessus du filet une petite branche de thym. Cuire dans le four préchauffé à 170°C (ther 6) pendant 20 min
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