mardi 26 août 2014

Moelleux aux noisettes, pommes et pépites de chocolat

Ingrédients :

260 g de farine

100g de sucre de canne

120 g de noisettes en poudre

240 ml de lait tiède

140 g de beurre

4 oeufs

4 pommes (type Golden)

60 g de pépites de chocolat

1 sachet de levure chimique

Préparation :

Mélangez la farine avec le sucre, les noisettes en poudre et la levure.

Incorporez ensuite les oeufs battus, le lait, le beurre fondu refroidi et mélangez bien afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.

Épluchez les pommes et coupez-les en cubes les faire revenir dans du beurre demi sel

Ajoutez-les ensuite à la pâte, ainsi que les pépites de chocolat.

Beurrez un moule et versez-y la préparation.

Placez le moule au four et faites cuire le gâteau pendant 35 à 45 min à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression