Ingredients ( pour 4 à 6 pers )
9‐10 plaques de lasagnes
600 g de colin
1 courgette
1/4 poivron rouge
3 C.a.s de sauce tomate cuisinée aux légumes Panzani
1 oignon
Beurre demi‐sel
Du gruyère et de la mozzarella spécial pizza (petits dés).
Béchamel
90 cl de lait
50 g de beurre
50 g de farine
2 cubes de Kub Or.
Preparation
Découper les légumes en petits dés.
Emincer finement l'oignon
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et y faire revenir l'oignon.
Ajouter ensuite les légumes et les faire cuire pendant 5 à 10 min
Placer les feuilles de lasagnes dans une cassrole d eau bouillante salée pendant 6 a 7 mn
Ajouter ensuite aux légumes, le poisson coupés en petits morceaux et la sauce tomate.
Saler légèrement, poivrer et mélanger.
Laisser cuire encore un peu (environ 5 min).
Préparer la béchamel
Dans un grand plat à gratin, placer au fond 3 plaques de lasagnes.
Etaler la moitié de la préparation poisson-légumes, puis 1/3 de la béchamel et mettre de nouveau 3 plaques, puis de nouveau le reste de la préparation poisson-légumes, encore 1/3 de la béchamel.
Pour finir, placer de nouveau 3 plaques de lasagnes et étaler le reste de la béchamel.
Parsemer d'un mélange de gruyère et de mozzarella
Enfourner et faire gratiner pendant 25-30 min à four préchauffé à 180°C.
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