mardi 26 août 2014

Lasagnes de poisson aux petits légumes

Ingredients ( pour 4 à 6 pers )

9‐10 plaques de lasagnes

600 g de colin

1 courgette

1/4 poivron rouge

3 C.a.s de sauce tomate cuisinée aux légumes Panzani

1 oignon

Beurre demi‐sel

Du gruyère et de la mozzarella spécial pizza (petits dés).

Béchamel

90 cl de lait

50 g de beurre

50 g de farine

2 cubes de Kub Or.

Preparation

Découper les légumes en petits dés.
Emincer finement l'oignon

Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et y faire revenir l'oignon.
Ajouter ensuite les légumes et les faire cuire pendant 5 à 10 min

Placer les feuilles de lasagnes dans une cassrole d eau bouillante salée pendant 6 a 7 mn

Ajouter ensuite aux légumes, le poisson coupés en petits morceaux et la sauce tomate.

Saler légèrement, poivrer et mélanger.

Laisser cuire encore un peu (environ 5 min).

Préparer la béchamel

Dans un grand plat à gratin, placer au fond 3 plaques de lasagnes.

Etaler la moitié de la préparation poisson-légumes, puis 1/3 de la béchamel et mettre de nouveau 3 plaques, puis de nouveau le reste de la préparation poisson-légumes, encore 1/3 de la béchamel.

Pour finir, placer de nouveau 3 plaques de lasagnes et étaler le reste de la béchamel.

Parsemer d'un mélange de gruyère et de mozzarella

Enfourner et faire gratiner pendant 25-30 min à four préchauffé à 180°C.

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