Ingredients
1 magret de canard
1 échalote
1 carotte
25 g de beurre
30 cl de vin rouge
1/2 C.a.c de fond de veau
1 C.a.s de sucre
sel • poivre.
Preparation
Couper 1/2 échalote, la carotte en dés.
Les mettre dans une casserole avec le vin rouge, le fond de veau, le sucre, sel, poivre. Faire
bouillir 20 min sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Faire bouillir 1 min, ajouter 20 g de beurre, fouetter. Garder au chaud, sans bouillir.
Quadriller la graisse du magret . Le cuire à sec, dans une poêle chaude, côté graisse d'abord pendant 12 min a feu doux en retirant la graisse au fur et a mesure, retourner et cuire 5 min.
Hacher le reste des échalotes, les faire fondre dans le reste du beurre.
Laisser le magret cuits 6 min dans du papier d'alu.
Accompagnement : Spaetzle
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