Ingredients
3 oeufs
50 g de sucre blanc
60 g de cassonade
50 ml de crème liquide
50 g de beurre
50 g de poudre d'amande
110 g de farine
50 ml de jus d'ananas
140 g d'ananas en boite égoutté (1 petite boite)
Preparation
Préchauffer le four à 180°
Séparer le blanc des jaunes d'oeuf.
Dans un saladier fouetter vivement les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la crème liquide, la poudre d'amande et la farine et mélanger entre chaque ajout.
Ajouter le jus d'ananas, le beurre fondu mais tiédi.
Bien mélanger.
Ajouter l'ananas coupé en petits cubes.
Monter les blancs en neige
Ajouter les blancs en neige très délicatement .
erser la pâte dans un moule graissé.
Faire cuire 30-35 min
Démouler et laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire