mardi 26 août 2014

Couronne à la vache qui rit et saucisse de morteau

Ingredients

5 oeufs

150 g de farine 6 vache qui rit Coriandre 

18 cl de lait

1/2 C.a.c de gingembre moulue

1 C.a.s de moutarde

1/2 sachet de levure chimique

un peu de fromage râpé

3/4 de saucisse de Morteau 

8 cl d'huile d'olive

sel, poivre

Preparation


Faites cuire la saucisse de morteau 20 min dans de l'eau bouillante.

Coupez la saucisse et la vache qui rit en petits morceaux.

Battre les oeufs avec le sel, poivre et les épices, puis ajoutez l'huile et continuez à battre.

Ajoutez le lait et mélangez bien pour l'introduire, puis ajoutez la moutarde.

Mélangez la farine avec la levure et les ajouter à la préparation avec la saucisse, la vache qui rit et la coriandre.

Mettez le fromage râpé dans le fond du moule beurré

Versez le mélange et faites cuire au four préchauffé à 180°c pendant 30 à 35 mn

Démoulez et servez chaud ou froid.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression