lundi 25 août 2014

Cheesecake au sirop de fraise

Ingredients

130 g de brisures de petit beurre

40 g de beurre

200 g de philadelphia

200 g de fromage blanc

5 cl de sirop de fraise facon fraisier

40 g de sucre en poudre

3 feuilles de gélatine

Colorant rouge

Preparation


Faites tremper la gélatine dans l'eau froide.

Faites fondre le beurre et mélanger avec les brisures de petit beurre afin obtenir une pâte sableuse

Remplir les fond de cercle à pâtisserie en tassant bien

Fouettez la philadelphia et le fromage blanc puis ajouter le sucre.

Faites chauffer le sirop de fraise

Hors du feu, mettre la gélatine dans le sirop , bien mélanger
Ajouter le sirop dans la philadelphia et mélanger

Ajouter quelques gouttes de colorant pour faire une belle couleur rose.
Mettre la préparation dans chaque cercle

Mettre au frais au moins 4 h


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression