Ingrédients
4 vols au vent à garnir
20 bâtonnets de surimi
3 jaunes d’oeufs
50 g de beurre
Le jus d’un citron vert
Un peu de coriandre
Fleur de sel
Poivre
Preparation
Préchauffer le four à 180°c.
Couper les bâtonnets de surimi en tronçons.
Verser les jaunes d’oeuf dans une petite casserole, ajouter 3 C.a.s d’eau et laisser cuire à feu très doux 3 à 4 min en fouettant constamment pour obtenir une consistance crémeuse.
Hors du feu, et tout en continuant à fouetter, ajouter le beurre en petits morceaux, le jus de citron et une C.a.s de coriandre ciselée.
Saler et poivrer au moulin.
Incorporer le surimi dans la crème.
Garnir généreusement les vols au vent, les recouvrir des chapeaux et enfourner 12 min environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire