mercredi 16 juillet 2014

Vols au vent au surimi

Ingrédients

    4 vols au vent à garnir

    20 bâtonnets de surimi

    3 jaunes d’oeufs

    50 g de beurre

    Le jus d’un citron vert

    Un peu de coriandre

    Fleur de sel

    Poivre

Preparation


Préchauffer le four à 180°c.

Couper les bâtonnets de surimi en tronçons.
Verser les jaunes d’oeuf dans une petite casserole, ajouter 3 C.a.s d’eau et laisser cuire à feu très doux 3 à 4 min en fouettant constamment pour obtenir une consistance crémeuse.

Hors du feu, et tout en continuant à fouetter, ajouter le beurre en petits morceaux, le jus de citron et une C.a.s de coriandre ciselée.
Saler et poivrer au moulin.

Incorporer le surimi dans la crème.
Garnir généreusement les vols au vent, les recouvrir des chapeaux et enfourner 12 min environ.


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