Ingrédients
400 g de filet de poulet
2 Tomates
1 Oignon rouge
3 patates douces
1 citron vert
2 cubes de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide
1 jaunes d'œuf
1 C.a.s de Maizena
thym
2 feuilles de laurier
Préparation
Coupez le poulet en dés et émincez l' oignon.
Epluchez et coupez les patates douces en dés.
Râpez le zeste d'un demi-citron et pressez l'autre moitié. Blanchissez le zeste à l'eau bouillante.
Mélangez les jaunes d'œufs à la crème.
Faites chauffer de l huile dans une cocotte et faire blondir l oignon
Faire revenir ensuite les morceaux de poulet , poivrez
Ajoutez les patates et les tomates coupées en morceaux
Recouvrez d'eau. Ajoutez les cubes, le thym et le laurier. Faites cuire pendant 20 min.
Retirer un peu de liquide
Diluer la maizena dans un fond d eau froide
Puis l intégrez avec le mélange à base de crème dans la cocotte et terminez par la ciboulette, le jus et le zeste de citron.
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