dimanche 6 juillet 2014

Tourte pomme de terre viande hachée

Ingrédients

2 pates feuilletée

500g de viande hachée

3 pommes de terre

1 oignon

100g de gruyere

20 cl de creme

10 cl de lait

1 C.a.c de muscade

sel,poivre


Préparation:

Couper les pommes de terre en rondelle les faire cuire dans de l'eau 30 mn

Faire revenir l'oignon puis la viande sale poivre dans de l'huile d'olive.

Mettre une pate dans un moule a manquer
Cuire a plat 10 mn

Recouvrir d une couche de pdt puis ajouter de la viande et du gruyere
Renouveller l operation

Melanger le lait , la creme puis la muscade , saler poivrer

Verser ce melange dans le plat

Recouvrir de pate faire une petite cheminée .

Cuire 35 min dans un four prechauffer a 180 °

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression