Ingrédients (pour 2 pers):
125 grammes de riz arborio
1 échalote
100 g de chorizo
10 cl de Porto
1 Kub Or de Maggi
1 C.ac de colombo
50 cl d'eau
40 g de parmesan râpé
huile d'olive
Preparation
Pelez et émincez l'échalote et faites-la revenir avec un peu d'huile dans une poêle.
Coupez le chorizo en fine rondelles.
Une fois les échalotes transparentes, ajoutez dans votre poêle le chorizo et le riz .
Cessez pas de mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le Kub Or de Maggi et le colombo
Ajoutez le porto dans la poêle avec le riz et le chorizo. Mélanger jusqu'à absorption totale du Porto.
Versez louche après louche le bouillon jusqu'à ce que le riz est tout absorbé.
Une fois le bouillon tout absorbé, ajoutez le parmesan.
Mélangez. Puis servez aussitôt.
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