vendredi 4 juillet 2014

Risotto au chorizo et Porto

Ingrédients (pour 2 pers):

 125 grammes de riz arborio

1 échalote

100 g de chorizo

10 cl de Porto

1 Kub Or de Maggi

1 C.ac de colombo

50 cl d'eau

40 g de parmesan râpé

huile d'olive

Preparation
Pelez et émincez l'échalote et faites-la revenir avec un peu d'huile dans une poêle.

Coupez le chorizo en fine rondelles.

Une fois les échalotes transparentes, ajoutez dans votre poêle le chorizo et le riz .
Cessez pas de mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le Kub Or de Maggi et le colombo

Ajoutez le porto  dans la poêle avec le riz et le chorizo. Mélanger jusqu'à absorption totale du Porto.

Versez louche après louche le bouillon jusqu'à ce que le riz est tout absorbé.

Une fois le bouillon tout absorbé, ajoutez le parmesan.

Mélangez. Puis servez aussitôt.

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