jeudi 3 juillet 2014

Gratin Pdt macedoine bechamel vache qui rit

Ingrédients

3 steacks hachés

800 g de pommes de terre

1 grande boîte de macédoine de légumes

Quelques filets de Arôme Saveur de Maggi

60 cl de lait

8 portions de Vache Qui Rit

60 g de farine

Sel , poivre

Fromage râpé fondant.

Preparation

Beurrer légèrement un plat à gratin (taille moyenne).

Cuire a moitie les steack a la poivre

Bien égoutter la macédoine de légumes puis la mélanger avec les pommes de terre déjà cuites.

Ajouter les steacks découpés en gros dés.
Assaisonner avec quelques filets d'Arôme Saveur de Maggi
Placer le tout dans le plat à gratin.

Préparer la béchamel en mélangeant le lait froid, la farine.
Ajouter les portions de Vache Qui Rit + quelques filets d'Arôme Saveur de Maggi®.
Faire épaissir sur feu moyen en mélangeant sans cesse.
Rectifier l assaisonement

Verser la béchamel sur le mélange PdT/macédoine/viande.

Parsemer le gratin de quelques poignées de fromages fondants

Faire cuire à four préchauffé à 200 / 210°C  pendant  20 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression