Ingrédients
3 steacks hachés
800 g de pommes de terre
1 grande boîte de macédoine de légumes
Quelques filets de Arôme Saveur de Maggi
60 cl de lait
8 portions de Vache Qui Rit
60 g de farine
Sel , poivre
Fromage râpé fondant.
Preparation
Beurrer légèrement un plat à gratin (taille moyenne).
Cuire a moitie les steack a la poivre
Bien égoutter la macédoine de légumes puis la mélanger avec les pommes de terre déjà cuites.
Ajouter les steacks découpés en gros dés.
Assaisonner avec quelques filets d'Arôme Saveur de Maggi
Placer le tout dans le plat à gratin.
Préparer la béchamel en mélangeant le lait froid, la farine.
Ajouter les portions de Vache Qui Rit + quelques filets d'Arôme Saveur de Maggi®.
Faire épaissir sur feu moyen en mélangeant sans cesse.
Rectifier l assaisonement
Verser la béchamel sur le mélange PdT/macédoine/viande.
Parsemer le gratin de quelques poignées de fromages fondants
Faire cuire à four préchauffé à 200 / 210°C pendant 20 min
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