Ingredients
1 magrets de canard
200 g de prunes rouges
5 C.a.s de miel
20 g de sucre en poudre
1 C.a.s de sauce soja
3 C.a.s d'huile
15 g de beurre
1/2 C.a.c de cannelle
Sel, poivre
Préparation
Mélangez 3 C.a.s de miel, l'huile, la sauce soja, le sel, le poivre et les épices.
Dénoyautez les prunes et coupez les grossièrement.
Faites les revenir dans une casserole avec le beurre, le reste du miel, le sucre, pendant 20 min pour qu'elles soient bien fondantes.
Assaisonnez sel poivre en fin de cuisson
Pendant ce temps, faites cuire le magret côté peau pendant 20 min sur feu doux, puis ajoutez la préparation au miel sur le magrets et continuez la cuisson .
Retournez les magrets régulièrement pendant la cuisson (environ 15 min de cuisson).
5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez au magret un peu du jus qu'ont rendu les prunes dans la casserole, pour accentuer le côté sucré.
Accompagnement : Purée de pommes de terre
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