Ingredients
1 Filets mignon de porc 600 gr
1/2 Melon
70 cl de vin blanc sec
10 Cl de rhum
10 Cl d huile d olive
2 C.a.s de jus de citron
1 C.a.c de romarin
1 C.a.c de sariette
Sel Poivre
Preparation
LA VEILLE : Frotter le filet mignon de sel fin ; le laisser reposer au frais
Le lendemain , Melanger la sariette , le romarin et le jus de citron
Essuyer le filet mignon et l enduire du precedent melange
Faire chauffer l huile d olive dans une cocotte y deposer le filet et le faire dorer sur toutes les faces .
Verser le vin blanc , saler poivrer et laisser cuire 20 mn à feux doux en tournant de temps en temps
Au bout de ce temps , retirer le filet de la cocotte , degraisser le jus , remettre la viande et poursuivre la cuisson 10 mn
Couper le melon en tranche d un cm d epaisseur, les peler saler et poivrer de chaque cote .
Poser ces tranches autour du filet dans la cocotte et laisser encore cuire 10 mn
Verser le rhum et flamber
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