mercredi 2 juillet 2014

Filet migon melon et rhum

Ingredients

1 Filets mignon de porc 600 gr

1/2 Melon

70 cl de vin blanc sec

10 Cl de rhum

10 Cl d huile d olive

2 C.a.s de jus de citron

1 C.a.c de romarin

1 C.a.c de sariette

Sel Poivre

Preparation


LA VEILLE  :   Frotter le filet mignon de sel fin ; le laisser reposer au frais

Le lendemain , Melanger la sariette , le romarin et le jus de citron

Essuyer le filet mignon et l enduire du precedent melange

Faire chauffer l huile d olive dans une cocotte y deposer le filet et le faire dorer sur toutes les faces .

Verser le vin blanc , saler poivrer et laisser cuire 20 mn à feux doux en tournant de temps en temps

Au bout de ce temps , retirer le filet de la cocotte , degraisser le jus , remettre la viande et poursuivre la cuisson 10 mn

Couper le melon en tranche d un cm d epaisseur, les peler saler et poivrer de chaque cote .

Poser ces tranches autour du filet dans la cocotte et laisser encore cuire 10 mn
Verser le rhum et flamber






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