mardi 1 juillet 2014

Clafoutis aux courgettes râpées , thon et petits suisses

Ingredients

1 courgettes

200 g de thon

1 oignon

Huile d'olive

90 g de farine


100 g de lardon


100 g d emincer de bacon

4 oeufs

40 cl de crème liquide

150 g de yaourt a la grecque

2 Petits Suisses

Sel, poivre

Preparation


Laver et râper les courgettes

Faites les revenir dans l'huile d'olive avec un oignon


Faites dorer les lardons et le bacon quelques minutes , reserver sur un papier absorbant

Saler et poivrer

Dans un saladier, verser la farine , faites un puits

Incorporer les oeufs , puis progressivement la crème

Ajouter les courgettes , le yaourt et les petits suisses , le thon

Mettre dans un plat en silicone

Enfourner pour 35 min à 180°.
                   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression