jeudi 19 juin 2014

Tarte pomme de terre et lard fume

Ingredients

1 Pate brisée

700 g de pomme de terre

200 g de lardon

1 Oignon

8 Tranches de lard

30 cl de creme epaisse

2 Jaunes œufs

150 g de comte rape

Sel poivre

Preparation
Faire cuire les pommes de terre 30 mn non epluchées dans une eau salée

Emincez l oignon et le faire revenir a la poele avec les lardons

Melangez les jaunes d œufs avec la creme et les lardons . Assaisonnez
Ajoutez le fromage rapé . Bien melanger le tout

Prechauffez le four a 200 °

Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelle

Etalez la pate dans un moule de 22 cm .
Disposez les pommes de terre en rosace , Salez.
Versez le preparation a la creme dessus .
Puis etalez les tranches de lard

Enfournez pour 35 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression