jeudi 19 juin 2014

Verrine framboise bicolore

Ingredients

9 Cigarettes russe

La creme :
3 petits suisse
60 g de saint moret
30 g de sucre en poudre
5 feuilles de menthes ciselées
2 Pincees de fleurs de sel

Le jus de framboise
125 g de framboises
5 cl de citron vert
1 C.a.c de sucre roux

Preparation

Le jus de framboises :
                                 Ecrasez les framboises ( en reservez pour la deco ) avec le sucre roux et le citron . Laissez mariner le temps de la preparation

La creme :
               Dans un saladier ecrasez le saint moret  et les petits suisses avec le sucre la menthe et la fleur de sel

Dressage
                 Emiettez une cigarette au fond d une verrine.
                 Ajoutez une C.a.s de jus de framboises puis une de creme .
                 Ajoutez a nouveau une cigarette emietté et renouvellez l operation precedente
                 Terminer en emiettant une cigarette et decorez de quelques framboises entiere


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression