lundi 2 juin 2014

Hachis Magret seche

Ingredients ( 3 pers )

900 gr de pommes de terre

8 Tranches de raclettes

90 gr de magret de canard séché

100 gr de lardons

1 oignon

10 cl de vin blanc

4 C.a.s de crème épaisse

Preparation
Peler et cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée 20 à 25 min

Hacher l’oignon.

Poêler les tranches de magret et les lardons 5 à 6 min à feu doux pour que le gras fonde et y ajouter les oignons
Lorsque ceux ci sont cuit, ajouter le vin blanc et laisser bien chauffer pour que le vin réduise de moitié.
Ajouter ensuite la crème.

Ecraser grossièrement les pommes de terre.
Dans un plat à gratin, mettre une couche de pomme de terre, la moitié de la préparation au magret, quelques tranches de raclette, renouveler l’opération en terminant par le reste de raclette

Mettre 20 min au four préchauffé à 225°C

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