Ingredients ( 3 pers )
900 gr de pommes de terre
8 Tranches de raclettes
90 gr de magret de canard séché
100 gr de lardons
1 oignon
10 cl de vin blanc
4 C.a.s de crème épaisse
Preparation
Peler et cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée 20 à 25 min
Hacher l’oignon.
Poêler les tranches de magret et les lardons 5 à 6 min à feu doux pour que le gras fonde et y ajouter les oignons
Lorsque ceux ci sont cuit, ajouter le vin blanc et laisser bien chauffer pour que le vin réduise de moitié.
Ajouter ensuite la crème.
Ecraser grossièrement les pommes de terre.
Dans un plat à gratin, mettre une couche de pomme de terre, la moitié de la préparation au magret, quelques tranches de raclette, renouveler l’opération en terminant par le reste de raclette
Mettre 20 min au four préchauffé à 225°C
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