dimanche 1 juin 2014

Gratin de courgette a la viande

Ingredient pour 4 pers

3 courgettes

350 g de viande hachée

1 oignon blanc

2 oeufs

225 ml de crème fraîche épaisse

gruyère râpé

sel, poivre

Preparation

Lavez les courgettes et les couper en gros dès, épluchez l'oignon et l'émincer puis dans un peu d'huile d'olive, faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y est plus d'eau dans les courgettes.

Salez et poivrez.

Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faites revenir la viande hachée et la mélanger aux courgettes.

Dans un saladier, battre les oeufs et la crème fraîche et versez-y la préparation aux courgettes puis mélanger le tout.

Beurrez un plat allant au four et versez la préparation en parsemant de gruyère râpé pendant 30mn environ à 200°c.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression