Ingredients ( Pour 6 petites bouchées )
-6 petites bouchées
-2 blancs de poulet
-50g de gruyère rapé
-50g de maïs
-2 cuillères à soupe de crème
-25g de beurre
-2 cuillère à soupe de farine
-1 pincée d'herbes de provence
-100ml d'eau
-sel, poivre
Preparation
Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir pendant 5 min les blancs de poulet en morceaux dans une sauteuse avec le beurre, à feu vif.
Ajouter les herbes de Provence, le maïs et la farine et mélanger pendant 1 min
Ajouter l'eau et bien mélanger pour obtenir une préparation épaisse (l'eau doit un peu s'évaporer pour cela).
Ajouter la crème, le sel et le poivre.
Remplir les bouchées avec cette préparation.
Garnir le dessus avec le gruyère rapé.
Refermer avec les chapeaux de pâte feuilletée.
Mettre à cuire au four pendant 5 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire