Ingredients
300 g de fraises
1 Pate sablée
100 ml de sucre en poudre
500 ml de lait
25 g de farine fluide
1 sachet de sucre vanillé ou bâton de vanille ou extrait
3 jaunes d'oeufs battus
Preparation
Foncer des moules à tartelette avec la pâte, garnissez la de papier sulfurisé et de haricots secs.
Faire cuire à blanc 20 min, à 180°C (th 6).
Pendant ce temps preparer la creme anglaise
Mélanger tous les ingrédients au fouet dans un récipient qui passe au micro-ondes (avec couvercle) il faut que l'appareil soit homogène.
Fermer le couvercle et mette à cuire 2 min 30 à puissance max.
Ouvrir immédiatement et donner un coup de cuillère dans l'appareil et faire cuire à nouveau 2 min 30.
Ouvrir, Mélanger à nouveau et laisser reposer 10 min couvert.
Elle épaissit en refroidissant.
Une fois la pate cuite , versez la creme puis posez les fraises coupées en fines lamelles dessus
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