mercredi 14 mai 2014

Veau Stroganoff


Ingredients ( Pour 2 pers )

    300g de noix de veau

    6 beaux champignons de Paris

    1 oignons

    1 C.a.s de concentré de tomate

    6 cl de vin rouge

    12 cl de bouillon de boeuf mélangez

    2 C.a.s bombée de crème fraîche épaisse

    2 C.a.s rase de farine

    2 C.a.s de paprika

    sel et poivre

Preparation


Faîtes dorer dans une pôele le veau et découpez-le en morceau. Salez et poivrez

Emincez les champignons et les oignons.
Faîtes les revenir dans une sauteuse avec le paprika. Salez et poivrez.
Ajoutez la viande.
Versez le vin, faîtes bouillir.
Ajoutez le concentré de tomate, la crème fraîche et le bouillon en mélangeant bien entre chaque ajout.

Prélevez une louche de sauce et ajoutez la farine.

Mélangez bien avant de remettre dans la sauteuse.

Mélangez le tout et laissez cuire à petits bouillons jusqu’à ce que la sauce épaississe

Accompagnement : Pate

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