mercredi 14 mai 2014

Gateau yaourt pommes express

Ingrédients
    1 pomme

    30 g de beurre fondu demi-sel

    2 pots de yaourt nature de 125 g

    2 pots de yaourt de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

    3 pots de yaourt de farine

    1 sachet de levure

    2 œufs

Preparation
Eplucher la pomme, enlever le coeur et les pépins et la couper en tranches fines.

Faire fondre le beurre. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule.

Dans un saladier, battre le yaourt, les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.

Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation.

Ajouter les tranches de pomme et le beurre fondu.

Verser la pâte dans le moule beurré.

Laisser cuire pendant 40 à 50 min selon le four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression