Ingrédients (pour 6 pers) :
- 1 pâte brisée
- 2 filets de poulet
- 300 g de carottes
- 2 oignons moyens
- 2 à 3 C.a.s de moutarde à l'ancienne
- 25 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- de la noix de muscade
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Râper les carottes, émincer les oignons en fines lamelles et couper les filets de poulet en morceaux.
Faire revenir le poulet dans l'huile puis ajouter les oignon.
Retirer le poulet
Mettre a la place les carottes , couvrir et cuire 15 min a feux doux
Battre la crème avec le cumin, du sel et du poivre.
Rajouter l'oeuf puis incorporer les carottes râpées.
Etaler la pâte dans un moule beurré et piquer le fond avec une fourchette.
Badigeonner de moutarde, recouvrir de poulet aux oignons puis du mélange carotte/crème.
Saupoudrer de muscade râpée et enfourner pendant 35 min environ.
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