Ingrédients ( pour 4 pers )
1kg de sauté de porc
1 poivron rouge et 1 poivron vert
2 tiges de rhubarbe
2 échalotes
2 verres d’eau
1 C.a.s de miel
1 C.a.s de farine
½ C.a.c gingembre
2 Patates douces
sel et poivre- huile d’olive.
Préparation
Éplucher et émincer les échalotes
Epépiner et couper les poivrons en fines lanières
Couper la rhubarbe en petits tronçons d’1cm.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte y faire rissoler les morceaux de porc
Ajouter les échalotes, les poivrons et la rhubarbe
Laisser cuire à feu vif pendant 5 min en remuant puis saupoudrer de farine. Bien mélanger.
Saler, poivrer, ajouter ½ C.a.c de gingembre en poudre, le miel et l’eau.
Laisser mijoter à couvert pendant 45 mn
Rajouter les patates coupées en gros cube et poursuivre la cuisson a couvert pendant 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire