mardi 13 mai 2014

Sauté de porc aux poivrons et à la rhubarbe

Ingrédients ( pour 4 pers )

1kg de sauté de porc

1 poivron rouge et 1 poivron vert

2 tiges de rhubarbe

2 échalotes

2 verres d’eau

1 C.a.s de miel

1 C.a.s de farine

½ C.a.c gingembre


2 Patates douces

sel et poivre- huile d’olive.

Préparation
Éplucher et émincer les échalotes
Epépiner et couper les poivrons en fines lanières
Couper la rhubarbe en petits tronçons d’1cm.

Faire chauffer l’huile dans une cocotte y faire rissoler les morceaux de porc
Ajouter les échalotes, les poivrons et la rhubarbe

Laisser cuire à feu vif pendant 5 min en remuant puis saupoudrer de farine. Bien mélanger.

Saler, poivrer, ajouter ½ C.a.c de gingembre en poudre, le miel et l’eau.

Laisser mijoter à couvert pendant 45 mn

Rajouter les patates coupées en gros cube et poursuivre la cuisson a couvert pendant 30 min.

 

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