Ingredients ( 4 pers)
-600g de sauté de porc
-2 oranges
-1 oignon
-300g de champignons
-1 "marmite de bouillon" aux légumes Knorr
-1 C.a.s de miel
-2 C.a.s de sauce soja
-100g de crème
-1 pincée de gingembre
-1 noix de beurre
-sel, poivre
Preparation
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans la noix de beurre pendant 5 min
Pendant ce temps, presser le jus des oranges.
Verser le jus sur l'oignon et ajouter la marmite de bouillon les morceaux de porc et les champignons.
Laisser cuire à feu doux pendant 10 min
Ajouter le miel, le gingembre, la sauce soja et bien mélanger.
Laisser cuire encore 2 min
Ajouter la crème au moment de servir.
Accompagnement : Melange cereale ( riz orges ble )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire