lundi 12 mai 2014

Saute de porc a l orange

Ingredients ( 4 pers)

-600g de sauté de porc

-2 oranges

-1 oignon

-300g de champignons

-1  "marmite de bouillon" aux légumes Knorr

-1 C.a.s de miel

-2 C.a.s de sauce soja

-100g de crème

-1 pincée de gingembre

-1 noix de beurre

-sel, poivre

 Preparation

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans la noix de beurre pendant 5 min

Pendant ce temps, presser le jus des oranges.

Verser le jus sur l'oignon et ajouter la marmite de bouillon les morceaux de porc et les champignons.

Laisser cuire à feu doux pendant 10 min

Ajouter le miel, le gingembre, la sauce soja et bien mélanger.

Laisser cuire encore 2 min

Ajouter la crème au moment de servir.

Accompagnement : Melange cereale ( riz orges ble )

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression