jeudi 15 mai 2014

Quiche extra moelleuse Jambon rapé


Ingredients

1 Pate brisée

100 g de jambon blanc

1 OIgnon

4 Oeufs

100 g de fromage rape

30 cl de creme fraiche

15 g de beurre

4 C.a.s de lait

1 C.a.s d huile d olive

Sel Poivre

Preparation

Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).

Lestez le fond de légumes secs et enfournez pour 10 min

ôtez le papier supérieur avec le lest et poursuivez la cuisson 10 min
Laissez refroidir

Ramenez la température du four à 180 °C (th.6)

Pelez et émincez l'oignon puis, dans une poêle avec l'huile et le beurre, faites-le revenir à feu moyen 4 à 5 min, jusqu'à ce qu'il caramélise.

Laissez refroidir.

Hachez le jambon, répartissez-le avec le fromage et l'oignon sur le fond de tarte.

Dans un saladier, fouettez ensemble la crème, les œufs et le lait.

Salez, poivrez, puis versez doucement sur la pâte.

Enfournez pour 40 min


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression