jeudi 15 mai 2014
Quiche extra moelleuse Jambon rapé
Ingredients
1 Pate brisée
100 g de jambon blanc
1 OIgnon
4 Oeufs
100 g de fromage rape
30 cl de creme fraiche
15 g de beurre
4 C.a.s de lait
1 C.a.s d huile d olive
Sel Poivre
Preparation
Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Lestez le fond de légumes secs et enfournez pour 10 min
ôtez le papier supérieur avec le lest et poursuivez la cuisson 10 min
Laissez refroidir
Ramenez la température du four à 180 °C (th.6)
Pelez et émincez l'oignon puis, dans une poêle avec l'huile et le beurre, faites-le revenir à feu moyen 4 à 5 min, jusqu'à ce qu'il caramélise.
Laissez refroidir.
Hachez le jambon, répartissez-le avec le fromage et l'oignon sur le fond de tarte.
Dans un saladier, fouettez ensemble la crème, les œufs et le lait.
Salez, poivrez, puis versez doucement sur la pâte.
Enfournez pour 40 min
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire