mardi 13 mai 2014

Pomme de terre farcies miettes de thon

 Ingrédients ( pour 4 pers )

8 pommes de terres à chair ferme

2 boîtes de thon au naturel (2x 140g nets)

40g de fromage frais (St Moret, carré frais, boursin)

1 petit bouquet de cerfeuil et de ciboulette

2 oignons nouveaux

1/2 citron

sel, poivre

Préparation

Plonger les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée.
Portez à ébullition, puis laissez-les cuire environ 35 min

Egouttez et émmietez le thon dans un saladier. Ajoutez les oignons hachés, les fines herbes ciselées, le fromage, du jus de citron et du poivre. Mélangez.

Egouttez les pommes de terre et laissez les un peu tiédir.

Coupez-leur en un chapeau, puis creusez-les légèrement.

Garnissez-les de thon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression