lundi 19 mai 2014
Poisson blanc aux champignon a la creme
Ingrédients
4 filets de poisson blanc
20 champignons de Paris
1 oignon
8 C.a.s de crème fraîche épaisse
4 C.a.s d'eau
8 C.a.s d'huile d'olive
persil
sel, poivre
Préparation
Coupez en lamelles les champignons.
Épluchez et coupez en fines lamelles l'oignon.
Faites-le revenir dans une petite casserole avec l'huile d'olive environ 3 min.
Ajoutez les champignons, laissez-les fondre et ajoutez ensuite le persil selon votre goût.
Ajoutez ensuite la crème fraîche, mélangez, versez l'eau, salez et mélangez à nouveau.
Laissez cuire à couvert sur feu doux environ 10 min.
Pendant ce temps, lavez et farinez le poisson.
Faites-le cuire dans une poêle bien chaude et beurrée.
Accompagnement : Pomme de terre vapeur
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