lundi 19 mai 2014

Poisson blanc aux champignon a la creme


Ingrédients

    4 filets de poisson blanc

    20 champignons de Paris

    1 oignon

    8 C.a.s de crème fraîche épaisse

    4 C.a.s d'eau

    8 C.a.s d'huile d'olive

    persil

    sel, poivre

Préparation


Coupez en lamelles les champignons.

Épluchez et coupez en fines lamelles l'oignon.
Faites-le revenir dans une petite casserole avec l'huile d'olive environ 3 min.

Ajoutez les champignons, laissez-les fondre et ajoutez ensuite le persil selon votre goût.

Ajoutez ensuite la crème fraîche, mélangez, versez l'eau, salez et mélangez à nouveau.

Laissez cuire à couvert sur feu doux environ 10 min.

Pendant ce temps, lavez et farinez le poisson.
Faites-le cuire dans une poêle bien chaude et beurrée.

Accompagnement : Pomme de terre vapeur

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