mardi 13 mai 2014

Blancs de poulet à l'ananas et au lait de coco

Ingrédients ( 4 pers )

   Ingrédients

    4 blancs de poulets

    1 boîte d'ananas au sirop

    1 boîte de lait de coco (250 ml)

    1 oignon

    1 C.a.c de sucre

    sel, poivre

Preparation

Préparation

Pelez et émincez l'oignon. Emincez également les blancs de poulet.

Egouttez les ananas en conservant le jus (coupez les ananas en petit carré si ce sont des rondelles).

Faites chauffer l huile

Ajoutez les oignons, les ananas et faites fondre légèrement.
Ajoutez le poulet émincé et faites-le cuire 5 min, en remuant très régulièrement.

Ajoutez le jus d'ananas, le lait de coco, le sucre et le sel et faites mijoter sans couvrir, pendant 20 min.


Accompagnement : Riz Thai

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression